Juniorwahl Bundestag 2017
13. Oktober 2017

Einschulung an der Roman-Herzog-Schule

Am 30.08.2017 fand die Einschulungsfeier der Roman-Herzog –Schule statt. Zunächst wurde den Erstklässlern und ihren Eltern, Großeltern und Erziehern ein kleines Programm geboten. Dies wurde von den Schülern und Schülerinnen der Klassen 1/2 und 4 vorbereitet. Themen waren unter Anderem „Der Ernst des Lebens“ und das Lesenlernen. Alle neuen Schulkinder bekamen von ihren Paten aus Klasse 4 eine Sonnenblume überreicht, bevor sie mit ihren Klassenlehrerinnen und Gästen den zukünftigen Klassenraum in Augenschein nahmen. Nach einer kleinen Stärkung ging es dann wieder nach Hause. Die Klassenlehrerinnen freuten sich sehr über die rege Beteiligung an der Feier und sind gespannt auf das kommende Schuljahr!