Einschulung an der Roman-Herzog-Schule 2018

6. September 2018

Einschulung an der Roman-Herzog-Schule 2018

Einschulungsfeier 2018
Am Mittwoch, den 29.8.18, fand die Einschulungsfeier der Roman-Herzog-Schule statt. Mit einem bunten Rahmenprogramm begrüßten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 2 bis 4 ihre neuen Mitschüler. Aufmerksam verfolgten die Erstklässler die Geschichte vom „Ernst des Lebens“ und klatschten beim Lied vom Lesenlernen begeistert mit. Anschließend fand im neuen Klassenraum ein gemütliches Beisammensein der zahlreichen Gäste der Schulanfänger statt. Viele wurden nicht nur von den Eltern, sondern auch von Oma, Opa, Geschwistern, Tante und Onkel begleitet, sehr zur Freude der Klassenlehrerinnen. Ist doch so eine Einschulung ein ganz besonderes Ereignis! Stolz präsentierten die I-Männchen ihre Schultüten und waren schon sehr gespannt auf ihren ersten „richtigen“ Schultag.